Hoje estava preparando um sanduiche de peanut butter e jelly e me lembrei de que há pouco tempo atrás eu achava isso meio nojento e hoje adoro. Fiquei pensando quais outras coisas eu odiei quando experimentei mas depois aprendi a gostar, ou melhor adorar (porque eu não como pra viver, eu vivo pra comeeeeerrrr).
Número um da lista, claro que tinha que ser o PB&J. Talvez eu odiei tanto no início porque eu não sabia comer direito. O peanut butter (pasta de amendoim) por si só é horrível, mas quando combinada com a jelly (geléia, de preferência morango), dá aquele gostinho agridoce que os americanos gostam tanto.
Pra fazer um PB&J você só precisa pegar duas fatias de pão de forma, dar uma tostada rápida e passar a pasta de amendoím de um lado e a geléia do outro.
Outra variação famosa é rechear com fatias de banana. Não sei se é verdade, mas o chinês fala que essa receita é do Elvis.
Dr. Pepper. Um dos refrigerantes mais famosos por aqui. O problema é que pra quem não cresceu tomando, a primeira vez que prova tem a impressão de ques está bebendo xarope pra tosse. É um gosto que tem que se adquirir. Hoje é meu preferido, na versão diet. Não que eu beba muito refrigerante, quase nunca, mas quando eu bebo é Dr. Pepper Diet. E nem adianta me perguntar pois não tenho a menor idéia do que é feito. Eu acho que o gosto me lembra mais cereja.
O famoso café da manhã com ovos, bacon, batatas e salsicha. Primeiro eu pensei "quem é que come bacon no café da manhã, ecaaa", depois eu experimentei e entendi. É bom pra caramba. É engordativo? Oh se é! Mas é cheio de proteína e te mantem cheio quase que o dia inteirinho. Hoje eu adoro, mas nem me lembro quando comi a última vez. Meus jeans não deixam.
Bom, se você aí no Brasil um dia se esbarrar com algum desses três, vai com fé sem medo.
Número um da lista, claro que tinha que ser o PB&J. Talvez eu odiei tanto no início porque eu não sabia comer direito. O peanut butter (pasta de amendoim) por si só é horrível, mas quando combinada com a jelly (geléia, de preferência morango), dá aquele gostinho agridoce que os americanos gostam tanto.
Pra fazer um PB&J você só precisa pegar duas fatias de pão de forma, dar uma tostada rápida e passar a pasta de amendoím de um lado e a geléia do outro.
Outra variação famosa é rechear com fatias de banana. Não sei se é verdade, mas o chinês fala que essa receita é do Elvis.
Dr. Pepper. Um dos refrigerantes mais famosos por aqui. O problema é que pra quem não cresceu tomando, a primeira vez que prova tem a impressão de ques está bebendo xarope pra tosse. É um gosto que tem que se adquirir. Hoje é meu preferido, na versão diet. Não que eu beba muito refrigerante, quase nunca, mas quando eu bebo é Dr. Pepper Diet. E nem adianta me perguntar pois não tenho a menor idéia do que é feito. Eu acho que o gosto me lembra mais cereja.
O famoso café da manhã com ovos, bacon, batatas e salsicha. Primeiro eu pensei "quem é que come bacon no café da manhã, ecaaa", depois eu experimentei e entendi. É bom pra caramba. É engordativo? Oh se é! Mas é cheio de proteína e te mantem cheio quase que o dia inteirinho. Hoje eu adoro, mas nem me lembro quando comi a última vez. Meus jeans não deixam.
Bom, se você aí no Brasil um dia se esbarrar com algum desses três, vai com fé sem medo.
Ewwwwwwwww Pri! Depois de quase 5 anos aqui ainda não engulo nada disso. E sabe o que? Melhor para a minha dieta, ehehh! Beijocas
ResponderExcluirai tirando o bacon eu encarava numa boa tudo q vc falou...aqui em casa o pak meu maridex come ovo frito toooodo dia no café da manhã
ResponderExcluirSou apaixonada por PB&J, pena que na cidade que eu moro é raro eu achar PB :(
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